Brown sugar bubble tea rezept

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. In einem Topf bei mittlerer Hitze einen halben Becher dunklen braunen Zucker und ein Viertel Becher Wasser hinzufügen.
  2. Gut mit einem Schneebesen umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  3. Die Mischung zum Kochen bringen und dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, um für ca
  4. Die Temperatur bei etwa 230 bis 240 Grad Fahrenheit halten und darauf achten, dass die Mischung nicht zu hart wird.
  5. Die Mischung vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis sie eine dickflüssige Konsistenz annimmt.
  6. Die braune Zuckersirup-Mischung in einem Glasbehälter im Kühlschrank aufbewahren.
  7. Für die Tapiokaperlen:
  8. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
  9. Einen Viertel Becher Tapiokaperlen hinzufügen und gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
  10. Je nach gewünschter Textur weiter kochen und ab und zu umrühren.
  11. Die gekochten Tapiokaperlen abgießen und in eine Schüssel geben.
  12. Einen Esslöffel dunklen braunen Zucker über die Tapiokaperlen geben und umrühren, bis sich der Zucker auflöst.
  13. Zusammenstellung des Bubble Teas:
  14. In ein 16-Unzen-Glas oder Becher ein Viertel Becher des braunen Zuckersirups gießen.
  15. Ein Viertel Becher der gekochten Tapiokaperlen hinzufügen.
  16. Etwa eine Tasse Eis hinzufügen.
  17. Eine Tasse Vollmilch hineingießen.
  18. Etwa zwei Esslöffel Schlagsahne auf die Oberseite geben.
  19. Alles gut umrühren und genießen!
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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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