Feta Tomaten Spinat Pasta aus dem Ofen

Gönnen Sie sich eine köstliche Feta Tomaten Spinat Pasta aus dem Ofen - ein einfaches und leckeres Gericht für die ganze Familie! Holen Sie sich das Rezept hier.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 180-200 Grad vorheizen.
  2. 750 Gramm Spinat gründlich waschen und gegebenenfalls zerkleinern.
  3. 300 Gramm Spaghettini oder eine andere Pasta nach Wahl kochen, bis sie al dente sind.
  4. 2 Feta-Käse zerbröckeln.
  5. Eine Handvoll Cocktailtomaten waschen und halbieren.
  6. Eine Auflaufform einfetten.
  7. Schritte zur Zubereitung:
  8. Die gekochte Pasta in die vorbereitete Auflaufform geben.
  9. Den gewaschenen Spinat über die Pasta verteilen.
  10. Die halbierten Cocktailtomaten ebenfalls über die Pasta und den Spinat geben.
  11. 800 Milliliter Wasser über die Zutaten in der Auflaufform gießen, um sie voneinander zu trennen.
  12. Die zerbröckelten Feta-Käse über die Zutaten in der Auflaufform streuen.
  13. Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen geben und für ca
  14. Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
  15. Das Gericht genießen!
  16. Optional: Das Gericht vor dem Servieren mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Basilikum garnieren.
Feta Tomaten Spinat Pasta aus dem Ofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Feta Tomaten Spinat Pasta aus dem Ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up