Gebakene eier in der pfanne

Lerne, wie man köstliche Gebakene Eier in der Pfanne zubereitet! Ein einfaches und leckeres Frühstücksgericht für einen guten Start in den Tag. Mit diesem Rezept gelingt es ganz leicht. Probier es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 200 g Nudeln al dente kochen.
  2. In einer Schüssel 6 Eier aufschlagen und verquirlen
  3. In einer Pfanne 2 EL Butter erhitzen.
  4. 100 g Speck in die Pfanne geben und 5 Minuten braten.
  5. Die gekochten Nudeln abgießen und zu dem Speck in die Pfanne geben
  6. Die verquirlten Eier über die Nudel-Speck-Mischung in der Pfanne gießen.
  7. Die Ei-Nudel-Mischung bei mittlerer Hitze etwa 10-15 Minuten braten, bis das Ei gestockt ist.
  8. Mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen und weiterbraten, bis der Parmesan leicht geschmolzen ist.
  9. Die gebackenen Eier in der Pfanne servieren und mit zusätzlichem Parmesan bestreuen.
  10. Genießen! Guten Appetit!
Gebakene eier in der pfanne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gebakene eier in der pfanne ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up