Proteinriegel unter 100 kcal

Neu auf dem Markt: Proteinriegel mit weniger als 100 kcal! Ideal für eine gesunde Snack-Alternative. Jetzt ausprobieren!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 100 ml Mandelmilch mit 50 g abgetropften Kichererbsen vermengen und pürieren, bis eine homogene Masse entsteht.
  2. 40 g Proteinpulver (z.B
  3. Teig in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Backform drücken und gleichmäßig verteilen, um den Boden zu formen.
  4. Karamellschicht:
  5. 30 g entsteinte Datteln mit ca
  6. Mischung für 3-4 Minuten in der Mikrowelle erwärmen, dabei alle paar Minuten umrühren.
  7. Karamellmasse gleichmäßig auf den Boden in der Backform verteilen und mit 35 g gesalzenen gerösteten Erdnüssen bestreuen.
  8. Fertigstellung:
  9. Backform für 1,5 Stunden ins Gefrierfach stellen, bis die Masse fest ist.
  10. 75 g dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen.
  11. Riegel aus der Form lösen, in Riegel schneiden und mit der geschmolzenen Schokolade bestreichen.
  12. Die Riegel auskühlen lassen und dann genießen!
Proteinriegel unter 100 kcal

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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