Kartoffel-hack-pfanne mit gemüse

Probieren Sie diese köstliche und einfache Kartoffel-Hack-Pfanne mit Gemüse für ein schnelles und gesundes Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  2. Festkochende Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden.
  3. Kartoffelscheiben mit Salz, Pfeffer und optional asiatischen Gewürzen würzen, Olivenöl hinzufügen und gut vermengen.
  4. Die gewürzten Kartoffelscheiben auf ein Backblech legen und für ca
  5. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Rinderhack, Pancetta (oder geräucherter Speck) sowie Rosmarin bei hoher Hitze anbraten.
  6. Currypulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und weiterbraten, bis das Fleisch geröstet ist.
  7. Zwiebeln dazugeben und mitbraten.
  8. Nach ca
  9. Halbierte Kirschtomaten auf den Auflauf legen.
  10. Großzügig mit geriebenem Käse (z.B
  11. Den Auflauf für weitere 15 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und leicht gebräunt.
  12. Fertigen Kartoffel-Hack-Pfannenauflauf aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen und servieren.
Kartoffel-hack-pfanne mit gemüse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffel-hack-pfanne mit gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up