Fisch mit Brokkoli im Backofen

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Fisch mit Brokkoli im Backofen - eine gesunde und einfache Mahlzeit für die ganze Familie. Perfekt für einen schnellen und leckeren Abendessen. Bon appétit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf Oberhitze vorheizen.
  2. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden
  3. Die Brokkoliröschen in kochendem Wasser mit Salz gar kochen, nicht blanchieren, sondern richtig durchgaren
  4. Für die Gewürzmischung:
  5. In einer Schüssel das Gewürzöl (z.B
  6. Die abgekühlten Brokkoliröschen mit der vorbereiteten Gewürzmischung einpinseln.
  7. Zusammenstellung und Backen:
  8. Die mit der Gewürzmischung bestrichenen Brokkoliröschen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
  9. Mit einem Glas oder einem Plastikbehälter vorsichtig Druck von oben ausüben, um die Brokkoliröschen etwas plattzudrücken, sodass sie wie Plätzchen aussehen.
  10. Die vorbereiteten Brokkoliröschen großzügig mit Parmesan bestreuen.
  11. Das Backblech in den vorgeheizten Ofen geben und den Brokkoli für ca
  12. Abschluss:
  13. Nach dem Backen den knusprigen Brokkoli aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
  14. Vor dem Servieren optional mit Zitronenschale und -saft beträufeln.
  15. Genießen Sie den knusprigen Brokkoli aus dem Ofen als Beilage oder Hauptgericht.
Fisch mit Brokkoli im Backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Fisch mit Brokkoli im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up