Mango Sorbet aus Gefrorenen Früchten

Probieren Sie unser erfrischendes und einfaches Rezept für Mango-Sorbet aus gefrorenen Früchten - perfekt für heiße Sommertage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 500 g gefrorene Erdbeeren in einen Mixer geben.
  2. Zitronensaft, eine Prise Salz und Vanille hinzufügen.
  3. Alles zusammen für 2 Minuten mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  4. Die Mischung in eine Schüssel umfüllen und für etwa eine Stunde im Gefrierschrank ruhen lassen.
  5. Mit einem Eisportionierer Kugeln formen und auf einem Teller anrichten.
  6. Mit frischen Erdbeeren dekorieren und sofort servieren.
Mango Sorbet aus Gefrorenen Früchten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Mango Sorbet aus Gefrorenen Früchten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up