Geschnetzeltes mit paprika und zwiebeln

Probieren Sie unser leckeres Rezept für Geschnetzeltes mit Paprika und Zwiebeln. Ein einfaches und köstliches Gericht für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden.
  2. Pfanne auf hohe Hitze vorheizen.
  3. Fleisch gleichmäßig in der Pfanne verteilen und anbraten, nicht umrühren.
  4. Wenn das Fleisch braun ist, kurz durchschwenken und Zwiebeln hinzufügen.
  5. 50 ml Gemüsebrühe hinzufügen.
  6. Saftig mit Sahne ablöschen.
  7. Einen Esslöffel Tomatenmark und grünen Pfeffer hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Gemüsebrühe und die gleiche Menge Sahne in die Pfanne geben.
  9. Speisestärke mit Sahne verrühren und zur Soße hinzufügen.
  10. Soße einmal umrühren, bis sie verdickt ist.
  11. Kurz köcheln lassen.
  12. Geschnetzeltes probieren und nach Geschmack abschmecken.
  13. Servieren und genießen!
Geschnetzeltes mit paprika und zwiebeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Geschnetzeltes mit paprika und zwiebeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up