Tiefgefrorene Garnelen mit Schale zubereiten

Sind tiefgefrorene Garnelen mit Schale verzehrfertig? - Erfahren Sie in unserem Artikel, wie Sie diese vor dem Zubereiten vorbereiten müssen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die tiefgefrorenen Garnelen mit Schale vorbereiten: Die Garnelen auftauen lassen, dann den Rücken der Garnelen längs einschneiden, um den Darm zu entfernen.
- Die Garnelen weiter vorbereiten: Die Garnelen etwas weiter einschneiden, damit sie auseinanderklaffen können.
- Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen.
- Die Garnelen in die Pfanne geben, mit der Schale nach unten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Garnelen wenden, dann Knoblauch und die Kräuter hinzufügen.
- Die Garnelen für etwa eine weitere Minute anbraten, bis sie fertig sind.
- Die Garnelen auf einem Teller anrichten und mit dem Oliven-Knoblauch-Kräuter-Öl übergießen.
- Mit etwas Brot servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tiefgefrorene Garnelen mit Schale zubereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte