Tiefgefrorene Garnelen mit Schale zubereiten

Sind tiefgefrorene Garnelen mit Schale verzehrfertig? - Erfahren Sie in unserem Artikel, wie Sie diese vor dem Zubereiten vorbereiten müssen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die tiefgefrorenen Garnelen mit Schale vorbereiten: Die Garnelen auftauen lassen, dann den Rücken der Garnelen längs einschneiden, um den Darm zu entfernen.
  2. Die Garnelen weiter vorbereiten: Die Garnelen etwas weiter einschneiden, damit sie auseinanderklaffen können.
  3. Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen.
  4. Die Garnelen in die Pfanne geben, mit der Schale nach unten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Garnelen wenden, dann Knoblauch und die Kräuter hinzufügen.
  6. Die Garnelen für etwa eine weitere Minute anbraten, bis sie fertig sind.
  7. Die Garnelen auf einem Teller anrichten und mit dem Oliven-Knoblauch-Kräuter-Öl übergießen.
  8. Mit etwas Brot servieren und genießen.
Tiefgefrorene Garnelen mit Schale zubereiten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tiefgefrorene Garnelen mit Schale zubereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up