Spargel mit parmesan im backofen

Verführerisches Rezept: Spargel im Ofen mit Parmesan überbacken! Probieren Sie diese köstliche und einfache Zubereitung für eine geschmackvolle Beilage oder Hauptgericht aus. Ideal für Spargelfans!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Backofen auf 220°C vorheizen.
- Bei Bedarf das untere holzige Ende schälen.
- Auflaufform vorbereiten und darauf achten, dass der Spargel nicht zu sehr übereinander liegt.
- Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und veganen Parmesankäse vorbereiten.
- Sesam vorbereiten und den veganen Parmesankäse im Gefrierschrank kurz fest werden lassen.
- Schritte:
- Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch gut verrühren.
- Die Mischung über den Spargel geben und mit einem Pinsel gleichmäßig verteilen.
- Sesam über den Spargel streuen.
- Geriebenen veganen Parmesankäse über den Spargel streuen.
- Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen geben und den Spargel ca
- Optional: Kartoffelbrei oder andere Beilagen vorbereiten.
- Zitronenscheiben über den Spargel legen und mit Zitronensaft beträufeln.
- Tofu vorbereiten, marinieren und braten.
- Alles anrichten und servieren.
- Genießen Sie Ihren gebackenen Spargel mit veganem Parmesankäse!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spargel mit parmesan im backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte