Himbeercreme für Torte mit Mascarpone

Verleihen Sie Ihrer nächsten Torte mit einer cremigen Himbeerfüllung mit Mascarpone eine köstliche Note!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Geben Sie die Mascarpone in eine Schüssel und gießen Sie etwas Wasser darüber (um die Reste zu entfernen).
- Nach dem Abgießen fügen Sie etwas Puderzucker hinzu, dessen Menge je nach gewünschter Süße variieren kann.
- Geben Sie einen Schuss Vanillepaste hinzu und rühren Sie die Zutaten grob mit einem Schneebesen um.
- Schlagen Sie die Sahne steif und heben Sie sie vorsichtig unter die Mascarponecreme, um die Luft zu erhalten.
- Die Mascarponecreme ist jetzt fertig und sollte eine weiche und fluffige Konsistenz haben
- Die Creme kann nach Belieben mit Aromatropfen, Obst (frisch oder TK), Nüssen oder anderen Zutaten verfeinert werden.
- Optional:
- Für mehr Geschmack können zusätzliche Füllungen wie Pistaziencreme, Nougat oder andere Zutaten hinzugefügt werden.
- Es wird empfohlen, die Creme und die Füllungen getrennt vorzubereiten, um die Konsistenz zu erhalten.
- Das Rezept kann je nach gewählten Variationen angepasst werden.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Himbeercreme für Torte mit Mascarpone ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte