Apfel und Kartoffel, Himmel und Erde

Nichts passt besser zusammen als Apfel und Kartoffel: Entdecken Sie das harmonische Duo Himmel und Erde in unserer neuen Rezeptsammlung!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schälen und schneiden der Äpfel in kleine Stücke
  2. Schälen und schneiden der Kartoffeln in kleine Stücke
  3. Schneiden der Zwiebel in kleine Scheiben
  4. Anbraten der Schinkenwürfel in etwas Fett
  5. Kochvorgang:
  6. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und leicht salzen
  7. Essig, Zucker und Pfeffer hinzufügen und vermengen
  8. Kartoffelund Apfelstücke in den Topf geben und bei geringer Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind
  9. In einer separaten Pfanne die Schinkenwürfel anbraten, dann die Metzgerzwiebel hinzufügen und beides bei geringer Hitze braten
  10. Die Bauchfleischscheiben in die Pfanne geben und braten lassen, dann die Hitze reduzieren und nachziehen lassen
  11. Anrichten:
  12. Kartoffel-Apfel-Mischung stampfen, nicht zu fein
  13. Auf einen Teller geben, Schinkenwürfel, Metzgerzwiebeln und Bauchfleischscheiben darüber verteilen
  14. Optional: Mit einem kleinen Klecks verfeinern
  15. Genießen Sie Ihr Himmel und Erde!
Apfel und Kartoffel, Himmel und Erde

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Apfel und Kartoffel, Himmel und Erde ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up