Apfelkuchen ohne Mehl mit Mandeln

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Apfelkuchen ohne Mehl, aber mit Mandeln für eine gesunde und leckere Alternative zum klassischen Kuchen. Probieren Sie es aus und genießen Sie den vollen Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Eine Backform mit Backpapier auslegen oder einfetten.
  3. Die Äpfel schälen und würfeln, mit Zitronensaft beträufeln.
  4. Die Butter auf Zimmertemperatur bringen.
  5. Mandeln mahlen, Haferflocken vorbereiten.
  6. Schritte zur Zubereitung:
  7. In einer Schüssel die zimmerwarme Butter mit dem braunen Zucker cremig rühren.
  8. Die gemahlenen Mandeln, Haferflocken, Zimt und Backpulver dazugeben und gut vermengen.
  9. Die gewürfelten Äpfel vorsichtig unterheben.
  10. Den Teig in die vorbereitete Backform geben und glattstreichen.
  11. Den Apfelkuchen im vorgeheizten Ofen ca
  12. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
  13. Nach Belieben in Stücke schneiden und servieren.
  14. Guten Appetit!
Apfelkuchen ohne Mehl mit Mandeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Apfelkuchen ohne Mehl mit Mandeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up