Apfelringe im Blätterteig mit Zimt und Zucker

Köstliches Rezept für Apfelringe im Blätterteig: Einfach zubereitet und unwiderstehlich lecker! Besonders gut mit einer Prise Zimt und Zucker. Ideal für den nächsten Kaffeeklatsch oder als Dessert. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schäle und schneide große Äpfel in dicke Scheiben
  2. Schneide Blätterteig in 1 bis 2 cm dicke Streifen.
  3. Wickel die Blätterteigstreifen um die Apfelringe.
  4. Lege die Blätterteig-Apfelringe mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
  5. Bestreiche die Apfelringe mit einem verquirlten Eigelb.
  6. Vermische braunen Zucker mit Zimt und streue es über die Apfelringe.
  7. Backe die Apfelringe bei 200°C Oberund Unterhitze für ca
  8. Optional: Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen oder einen Zuckerguss darüber geben.
  9. Genieße die Apfelringe warm, da sie so am besten schmecken
Apfelringe im Blätterteig mit Zimt und Zucker

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Apfelringe im Blätterteig mit Zimt und Zucker ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up