Asiatische Rezepte mit Huhn und Reis

Entdecken Sie asiatische Rezepte mit Huhn und Reis für köstliche Geschmackserlebnisse. Probieren Sie Gerichte wie Teriyaki-Huhn oder würzige Huhn-Curry mit duftendem Basmatireis aus! Lassen Sie sich von der Vielfalt der asiatischen Küche inspirieren.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schneiden Sie das Hähnchenfleisch in Gulasch-große Stücke oder Würfel.
- Mischen Sie das Hähnchenfleisch mit einer Marinade aus heller und dunkler Sojasauce, Austernsauce, geröstetem Sesamöl und Stärke
- Schneiden Sie die Pilze in Scheiben.
- Zerdrücken Sie den Knoblauch mit einer Knoblauchpresse oder hacken Sie ihn fein.
- Schneiden Sie die Zwiebeln in halbe Würfel oder Segmente, ungefähr in der gleichen Größe wie das Hähnchenfleisch.
- Kochschritte:
- Braten Sie das marinierte Hähnchenfleisch in einem heißen Wok an, bis es goldbraun ist
- Fügen Sie etwas Öl zum Wok hinzu und braten Sie die Pilze ohne Fett an, bis sie anfangen zu bräunen.
- Geben Sie die Zwiebeln und den Knoblauch zu den Pilzen und braten Sie sie glasig an.
- Geben Sie das gebratene Hähnchenfleisch wieder in den Wok und vermischen Sie alles gut.
- Fügen Sie etwas Wasser hinzu, um eine zusätzliche Sauce zu erhalten.
- Garnieren Sie das Gericht mit Frühlingszwiebeln und lassen Sie es kurz köcheln.
- Servieren Sie das Gericht heiß mit Reis als Beilage.
- Genießen Sie Ihr asiatisches Hähnchenpilzgericht mit Zwiebeln! Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Asiatische Rezepte mit Huhn und Reis ähnlich sind, können Sie die Kategorie Asiatische Küche besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte