Bananenbrot ohne ei mit haferflocken

Entdecken Sie ein köstliches Bananenbrot-Rezept ohne Ei, das mit Haferflocken besonders gesund und lecker ist. Probieren Sie es aus und genießen Sie eine leckere und nährstoffreiche Snack-Option.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad Celsius vor.
  2. Zerdrücken Sie die sehr reifen Bananen in einer Schüssel.
  3. Fügen Sie ein Ei, Haferflocken, eine Prise Salz und Backpulver hinzu.
  4. Vermischen Sie alle Zutaten grob miteinander.
  5. Optional: Verfeinern Sie den Teig nach Wunsch mit Schokodrops, Nüssen oder Kokosflocken.
  6. Geben Sie den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform.
  7. Nach Belieben mit weiteren Toppings bestreuen.
  8. Backen Sie das Bananenbrot für ca
  9. Nehmen Sie das Bananenbrot aus dem Ofen und lassen Sie es abkühlen, bevor Sie es aus der Form nehmen und in Scheiben schneiden.
Bananenbrot ohne ei mit haferflocken

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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