Bauerntopf mit hackfleisch und kartoffeln rezept

Bauerntopf mit Hackfleisch und Kartoffeln: Ein deftiges und köstliches Gericht für die ganze Familie. Perfekt für gemütliche Abende zuhause. Schnell und einfach zuzubereiten. Probieren Sie es aus! #Rezept #Kochen #Familienessen

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
  2. Paprika entkernen und würfeln.
  3. Zwiebeln grob hacken.
  4. Knoblauch fein hacken.
  5. Kochschritte:
  6. Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten.
  7. Gleichzeitig Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen.
  8. Paprika hinzufügen und ca
  9. Tomatenmark hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
  10. Das angebratene Hackfleisch dazugeben.
  11. Brühe und gehackte Tomaten dazugeben.
  12. Gewürze hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  13. Die Kartoffeln dazugeben.
  14. Abdecken und ca
  15. Gelegentlich umrühren.
Bauerntopf mit hackfleisch und kartoffeln rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bauerntopf mit hackfleisch und kartoffeln rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up