Beilagensalat wie im Restaurant

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine Bio-Zitrone waschen und die Schale einer halben Zitrone raspeln.
  2. Den Saft einer halben Zitrone auspressen (alternativ kann auch Apfelessig verwendet werden).
  3. 100ml) abmessen.
  4. Zubereitung:
  5. Die Zitronenschale, den Zitronensaft, die Sahne und einen Esslöffel Mayo in eine Schüssel geben.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Einen Esslöffel Zucker hinzufügen (bei Bedarf nach Geschmack anpassen).
  8. Frische Kräuter wie Petersilie und Schnittlauch fein hacken und dazugeben.
  9. Alles gut vermischen und abschmecken.
  10. Die Salatsoße über den gemischten Salat gießen und verrühren.
  11. Die Salatsoße mit frischer Zitrone und Zitronenzeste garnieren und servieren.
  12. Genießen Sie Ihren Beilagensalat mit dem köstlichen Restaurant-Dressing!
Beilagensalat wie im Restaurant

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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