Beilagensalat wie im Restaurant

Erhalten Sie das Geheimrezept für den perfekten Beilagensalat wie im Restaurant! Frisch, knackig und voller Aroma - ein Genuss für Ihre nächste Mahlzeit. Folgen Sie unserer Anleitung und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen, aber köstlichen Salat. Holen Sie sich das Rezept jetzt!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eine Bio-Zitrone waschen und die Schale einer halben Zitrone raspeln.
- Den Saft einer halben Zitrone auspressen (alternativ kann auch Apfelessig verwendet werden).
- 100ml) abmessen.
- Zubereitung:
- Die Zitronenschale, den Zitronensaft, die Sahne und einen Esslöffel Mayo in eine Schüssel geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Einen Esslöffel Zucker hinzufügen (bei Bedarf nach Geschmack anpassen).
- Frische Kräuter wie Petersilie und Schnittlauch fein hacken und dazugeben.
- Alles gut vermischen und abschmecken.
- Die Salatsoße über den gemischten Salat gießen und verrühren.
- Die Salatsoße mit frischer Zitrone und Zitronenzeste garnieren und servieren.
- Genießen Sie Ihren Beilagensalat mit dem köstlichen Restaurant-Dressing!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Beilagensalat wie im Restaurant ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte