Blätterteig mit Speck und Käse

Leckerer Blätterteig mit knusprigem Speck und würzigem Käse. Perfekt für Frühstück oder Snack. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst den Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Kräuterfrischkäse, Schinkenwürfel und geriebenen Gouda grob vermengen.
  3. Zubereitung:
  4. Den Blätterteig ausrollen und die Füllung gleichmäßig darauf verteilen.
  5. Die Füllung an den breiten Enden abschließen und an den langen Enden etwas Platz lassen, um eine Rolle formen zu können.
  6. Von einer langen Seite beginnend den Teig aufrollen und in 16 bis 20 Scheiben schneiden.
  7. Die Scheiben flach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  8. Das Ei trennen und mit dem Eigelb die Ränder der einzelnen Blätterteigschnecken bestreichen.
  9. Die Blätterteigschnecken im vorgeheizten Ofen für ca
  10. Vor dem Servieren abkühlen lassen und genießen!
Blätterteig mit Speck und Käse

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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