Bowl mit Reis und Hähnchen

Entdecken Sie eine einfache und leckere Bowl mit basmati Reis, gegrilltem Hähnchen, frischem Gemüse und einer würzigen Sojasoße. Perfekt für eine gesunde und ausgewogene Mahlzeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Basmatireis waschen: Den Basmatireis in eine Schüssel geben, kaltes Wasser hinzufügen, sanft durchmischen und dann das Wasser abgießen, um den Reis zu waschen.
  2. Gemüse vorbereiten: Den Brokkoli in Röschen schneiden und die Karotten in dünnen Scheiben schneiden
  3. Nüsse vorbereiten: Den Mix aus Mandeln und Cranberrys grob hacken.
  4. Kochen:
  5. Erhitzen der Pfanne: Eine Pfanne oder einen Wok auf hoher Hitze erhitzen.
  6. Rösten des Currypulvers: Currypulver in der heißen Pfanne rösten.
  7. Reis anrösten: Den gewaschenen Reis zum Currypulver in die Pfanne geben und für ca
  8. Hinzufügen von Wasser: Die gleiche Menge Wasser wie Reis hinzufügen
  9. Gemüse hinzufügen: Nach 10 Minuten Garzeit Karotten und Brokkoli auf den Reis legen
  10. Eier hinzufügen: Zwei Eier vorsichtig über das Gemüse aufschlagen
  11. Vollenden der Bowl: Avocado, Peperoni, Koriander und Rotkohl auf der Bowl verteilen
  12. Servieren: Die Bowl servieren und genießen!
  13. Hinweis: Die Schritte können je nach persönlichem Geschmack und Präferenzen variiert werden.
Bowl mit Reis und Hähnchen

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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