Bratkartoffeln mit gekochten kartoffeln und zwiebeln

Ein klassisches und köstliches Rezept für Bratkartoffeln mit gekochten Kartoffeln und Zwiebeln - perfekt als Beilage oder Hauptgericht. Probieren Sie es aus und genießen Sie den rustikalen Geschmack dieser beliebten Speise!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Salzkartoffeln vom Vortag über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
  2. Salzkartoffeln in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
  3. Zwiebel grob schneiden.
  4. Speck in Streifen schneiden.
  5. Schritte:
  6. Pflanzenöl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen.
  7. Die vorbereiteten Salzkartoffeln in die heiße Pfanne geben und knistern lassen
  8. Die Bratkartoffeln braten lassen, ohne sie zu früh zu schwenken, bis sie eine gleichmäßige Farbe haben.
  9. Speckstreifen hinzufügen und braten lassen, bis sie knusprig sind.
  10. Zwiebeln dazugeben und anbraten, bis sie glasig sind.
  11. Mit einer Prise Muskatnuss und gemahlenem Kümmel würzen
  12. Die Bratkartoffeln mit den Gewürzen und der Butter schwenken, bis alles geschmolzen ist.
  13. Die Bratkartoffeln servieren und genießen.
  14. Optional:
  15. Selbstgemachte Bratkartoffel-Butter vorbereiten und verwenden.
Bratkartoffeln mit gekochten kartoffeln und zwiebeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bratkartoffeln mit gekochten kartoffeln und zwiebeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up