Brot Backen in der Heißluftfritteuse von Tefal

Innovative Methode: Tefal bietet die Möglichkeit, Brot in der Heißluftfritteuse zu backen. Ideal für diejenigen, die gerne experimentieren und neue Rezepte ausprobieren. Eine interessante Alternative zum herkömmlichen Backen im Ofen. Probieren Sie es aus und entdecken Sie neue Geschmackserlebnisse!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Überprüfen, ob der Teig langsam zurückgeht, wenn man ihn eindrückt.
- Den Teig umdrehen und mit einem scharfen Messer einschneiden.
- Backen in der Heißluftfritteuse:
- Das eingeschnittene Brot in die vorgeheizte Heißluftfritteuse legen.
- Die Backzeit verlängern, da man normalerweise mehr Teig für ein Brot benötigt.
- Das gebackene Brot aus der Heißluftfritteuse nehmen und abkühlen lassen.
- Genießen:
- Ein Stück des frisch gebackenen Brotes abschneiden und probieren.
- Das Brot auf seine Krume, Porung und Knackigkeit überprüfen.
- Das fertige Brot genießen und sich am gelungenen Backergebnis erfreuen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Brot Backen in der Heißluftfritteuse von Tefal ähnlich sind, können Sie die Kategorie Brot & brötchen besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte