Brot backen mit pampered chef

Entdecken Sie in unserem Artikel alles über das Brotbacken mit den hochwertigen Produkten von pampered chef. Erfahren Sie, wie Sie leckeres und gesundes Brot ganz einfach selbst herstellen können.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Reduziere die Hefemenge: Ignoriere die in den Rezepten angegebene Menge an Hefe und reduziere sie auf die Größe einer Erbse, indem du nur eine winzige Menge verwendest.
  2. Rühre den Teig an: Mische die reduzierte Hefemenge mit den restlichen Zutaten gemäß dem Rezept und rühre den Teig gut um.
  3. Gehen lassen: Gib den Teig in eine Schüssel mit Deckel, um ein Austrocknen zu verhindern
  4. Zweite Hefestufe: Für noch intensiveren Geschmack reduziere die Hefemenge auf die Größe eines Reiskorns und fahre wie oben beschrieben fort.
  5. Kalte Gärung: Lasse den Teig nach dem Anrühren für 3 Stunden bei Zimmertemperatur gehen und stelle ihn dann für 2-3 Tage in den Kühlschrank.
  6. Akklimatisierung: Nach der kalten Gärung lasse den Teig für 3 Stunden bei Zimmertemperatur akklimatisieren.
  7. Backen: Backe den Teig laut Rezept ab und genieße ein Brot mit intensivem Geschmack, Kruste und Krume.
  8. Aufbewahrung: Bewahre das fertige Brot entweder auf einem Holzbrett unter einem Baumwolloder Leinentuch auf oder im Ofenmeister, um die Knusprigkeit bzw
Brot backen mit pampered chef

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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