Brot gefüllt mit Schinken und Käse

Leckeres Rezept für herzhaft gefülltes Brot mit Schinken und Käse – perfekt für ein schnelles Abendessen oder als Snack zwischendurch! Probieren Sie es aus und genießen Sie den würzigen Geschmack. #Rezept #Brot #Schinken #Käse #Lecker

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie einen ganzen Brotlaib in eine Richtung ein, wobei etwa ein Zentimeter Abstand zwischen den Einschnitten bleibt.
  2. Schneiden Sie das Brot dann in die andere Richtung ein, um kleine Zwischenräume zu schaffen.
  3. Schneiden Sie getrocknete Tomaten aus dem Glas klein.
  4. Schneiden Sie den Speck in kleine Stücke.
  5. Zupfen Sie Rucola klein.
  6. Reiben Sie den Bergkäse fein.
  7. Füllen des Brotes:
  8. Ziehen Sie das Brot auseinander und stecken Sie zwischen die Zwischenräume abwechselnd Speck, Rucola und Bergkäse.
  9. Vorbereitung der Butter:
  10. Lassen Sie Butter flüssig werden.
  11. Reiben Sie Knoblauch hinein.
  12. Fügen Sie gehackte Chili hinzu.
  13. Mischen Sie Kräuter der Provence, Liebstöckel und Lavendel unter.
  14. Bestreichen des Brotes mit der Butter:
  15. Bestreichen Sie das Brot großzügig mit der Knoblauch-Chili-Buttermischung, so dass die Butter in das Brot eingezogen ist.
  16. Einpacken des Brotes:
  17. Wickeln Sie das Brot in Backpapier ein und falten Sie die Enden wie ein Geschenk ein, indem Sie sie mit einer Büroklammer oder einem Tacker fixieren.
  18. Backen:
  19. Backen Sie das eingepackte Brot bei 200 Grad Umluft für etwa 20 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist und das Brot knusprig ist.
  20. Servieren:
  21. Nehmen Sie das Brot aus dem Ofen und lassen Sie es kurz abkühlen.
  22. Entpacken Sie das Brot und servieren Sie es warm.
  23. Genießen Sie das gefüllte Brot als Familienessen mit einem Salat als Beilage.
  24. Einkaufsliste:
  25. Brotlaib
  26. Speck
  27. Kapern
  28. Rucola
  29. Bergkäse
  30. Getrocknete Tomaten
  31. Butter
  32. Knoblauch
  33. Chili
  34. Kräuter der Provence
  35. Liebstöckel
  36. Lavendel
  37. Guten Appetit!
Brot gefüllt mit Schinken und Käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Brot gefüllt mit Schinken und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up