Burrito mit Chili con Carne

Entdecken Sie in unserem Artikel, wie Sie zu Hause einen leckeren Burrito mit Chili con Carne zubereiten können. Probieren Sie dieses beliebte Gericht der mexikanischen Küche aus und lassen Sie sich von den köstlichen Aromen verwöhnen. Ein einfaches Rezept für ein authentisches Geschmackserlebnis!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst müssen Sie 500g Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es braun ist.
  2. Fügen Sie gehackte Zwiebeln, Knoblauch, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie für weitere 5 Minuten.
  3. Geben Sie eine Dose Kidneybohnen, eine Dose gehackte Tomaten und eine Dose Mais hinzu
  4. Lassen Sie die Mischung für ca
  5. In der Zwischenzeit erwärmen Sie vier große Tortillas.
  6. Verteilen Sie die Chili con Carne-Mischung auf den Tortillas.
  7. Fügen Sie nach Belieben geriebenen Käse, Sauerrahm, Avocado-Stücke und frische Korianderblätter hinzu.
  8. Wickeln Sie die Tortillas zu Burritos und servieren Sie sie heiß
Burrito mit Chili con Carne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Burrito mit Chili con Carne ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up