Von Butter Chicken bis Chicken Tikka Masala

Erleben Sie die Vielfalt der indischen Küche mit unseren köstlichen Gerichten wie Butter Chicken und Chicken Tikka Masala. Lassen Sie sich kulinarisch verführen und genießen Sie die Aromen Indiens. Tauchen Sie ein in eine Welt voller Geschmacksexplosionen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Hähnchenbrust in Würfel schneiden.
  2. Hähnchen mit Salz, Pfeffer, rotem Chilipulver, Kreuzkümmel, Kurkuma, Ingwer, Knoblauch, Joghurt und Zitronensaft marinieren.
  3. Das Hähnchen mindestens so lange marinieren, bis man ungeduldig wird.
  4. Das marinierte Hähnchen bei 180 Grad Celsius für 10 Minuten im Airfryer garen.
  5. Tomaten und rote Zwiebeln würfeln.
  6. Öl in einer Pfanne erhitzen und ganze Gewürze hinzufügen.
  7. Zwiebeln, Ingwer-Knoblauch-Paste, grüne Chilis, Tomaten, Cashewkerne und Koriander in die Pfanne geben.
  8. Alles für 20 Minuten köcheln lassen und dann pürieren
  9. Zusätzlicher Schritt:
  10. In einer Pfanne Ghee, Kreuzkümmelsamen, rotes Chilipulver und Kurkuma erwärmen.
  11. Fein gehackte Zwiebeln und Tomaten hinzufügen und anschwitzen.
  12. Die zuvor pürierte Mischung hinzufügen und mit Butter, getrockneten Bockshornkleeblättern, Salz, Zucker, Sahne und zuletzt dem Hähnchen abschmecken.
  13. Alles gut vermischen und servieren.
Von Butter Chicken bis Chicken Tikka Masala

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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