Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Herstellen eines luftigen Teigs mit dem Thermomix

Erfahren Sie, wie Sie mit Ihrem Thermomix einen luftigen Teig herstellen, indem Sie Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Tauchen Sie ein in die Welt des Backens und zaubern Sie fluffige Köstlichkeiten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Butter auf Raumtemperatur bringen, bis sie weich ist.
  2. Butter in den Thermomix geben und leicht schlagen, um sie noch weicher und homogener zu machen.
  3. Zucker hinzufügen und weiter schlagen, bis die Mischung cremig und homogen ist.
  4. Eier einzeln in einem separaten Gefäß aufschlagen, um sicherzustellen, dass keine Schalenreste enthalten sind.
  5. Die Eier zur buttrigen Zuckercreme hinzufügen und weiter schlagen, bis die Masse dick und weich ist.
  6. Die Masse weiterverarbeiten, um entweder einen Rührteig oder Plätzchenteig herzustellen.
  7. Tipp: überschüssiges Eiweiß einfrieren, wenn es nicht benötigt wird
Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Herstellen eines luftigen Teigs mit dem Thermomix

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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