Cake pop rezept zum backen

Erfahren Sie, wie Sie leckere Cake Pops ganz einfach selbst zu Hause backen können!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst bereiten Sie den Kuchen vor
  2. Zerkleinern Sie den Kuchen zu feinen Krümeln, am besten in einer Schüssel.
  3. Fügen Sie Frischkäse nach Geschmack hinzu und verrühren Sie die Mischung gut, bis sie eine klebrige, formbare Masse bildet.
  4. Formen Sie aus der Kuchen-Frischkäse-Mischung Kugeln von etwa 20g Gewicht
  5. Platzieren Sie die geformten Kugeln auf einem Tablett oder einem Schneidebrett, bedeckt mit Backpapier, und lassen Sie sie für mindestens 1,5 Stunden im Gefrierschrank gut durchkühlen.
  6. Schokoladenglasur und Dekoration:
  7. Schmelzen Sie Schokolade mit gehärtetem Fett über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle.
  8. Entfernen Sie die gefrorenen Kugeln aus dem Gefrierschrank und stecken Sie Holzstäbchen in jede Kugel.
  9. Tauchen Sie die Kugeln in die geschmolzene Schokolade, lassen Sie den Überschuss abtropfen und legen Sie sie zurück auf das Tablett, um die Schokolade fest werden zu lassen.
  10. Verzieren Sie die Cake Pops nach Belieben mit Streuseln, Zuckermotiven oder anderen Dekorationen.
  11. Lassen Sie die Schokolade vollständig aushärten und genießen Sie Ihre selbstgemachten Cake Pops!
  12. Ich habe die Schritte auf Deutsch und auf Ihre Transkription basierend aufgeschrieben.
Cake pop rezept zum backen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Cake pop rezept zum backen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up