Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung - ein cremiges und würziges Gericht, das Ihre Geschmacksnerven verwöhnen wird!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen.
  2. Wasser mit Salz zum Kochen bringen.
  3. Frischen Spinat putzen, Stängel entfernen und die Blätter hinzugeben
  4. Spinat mit Knoblauch und Zwiebeln mischen, mit Pfeffer und Salz würzen
  5. Cannelloni mit der Spinat-Ricotta-Mischung füllen.
  6. Zubereitung der Tomatensauce:
  7. Passierte Tomaten mit Oregano, Basilikum, Tomatenmark und Olivenöl vermengen
  8. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Cannelloni verteilen.
  9. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft für etwa 35 Minuten backen, bis der Mozzarella goldbraun ist
  10. Aus dem Ofen nehmen, servieren und genießen!
Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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