Champignons mit Speck und Zwiebeln

Genießen Sie die köstliche Kombination von saftigen Champignons, knusprigem Speck und aromatischen Zwiebeln in diesem herzhaften Gericht.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Champignons vorbereiten:
  2. Die Champignons gründlich putzen und den Strunk abschneiden.
  3. Die Champignons in gleichmäßige Scheiben schneiden.
  4. Zwiebeln vorbereiten:
  5. Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden.
  6. Braten der Champignons:
  7. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen.
  8. Die Champignons in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie goldbraun sind.
  9. Die Champignons regelmäßig wenden, um sie von allen Seiten gleichmäßig anzubraten.
  10. Zwiebeln hinzufügen:
  11. Die geschnittenen Zwiebeln in die Pfanne geben und mit den Champignons vermengen.
  12. Die Zwiebeln mitbraten, bis sie glasig sind.
  13. Ablöschen mit Weißwein:
  14. Die Champignons und Zwiebeln mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen.
  15. Knoblauch hinzufügen:
  16. Eine Knoblauchzehe fein reiben und zu den Champignons geben.
  17. Den Knoblauch kurz mit anbraten und gut vermengen.
  18. Petersilie unterheben:
  19. Fein gehackte Petersilie zu den Champignons geben und alles gut vermengen.
  20. Servieren:
  21. Die Champignons mit Speck und Zwiebeln heiß servieren.
  22. Optional: Mit Petersilie garnieren.
  23. Guten Appetit!
Champignons mit Speck und Zwiebeln

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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