Chili con Carne mit Rindfleisch

Das klassische Chili con Carne mit saftigem Rindfleisch ist ein perfektes Gericht für den Winter. Probieren Sie dieses herzhafte Rezept zu Hause und genießen Sie die würzige Aromen. Perfekt für gemütliche Abende!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. Tomaten waschen, den Strunk herausschneiden, halbieren und fein würfeln.
  3. Rindfleisch trocken tupfen, in Scheiben, dann in Streifen schneiden und fein würfeln.
  4. Kochschritte:
  5. Einen guten Schuss Öl in einem großen Topf erhitzen.
  6. Das Rindfleisch portionsweise scharf anbraten und in eine Schüssel füllen.
  7. Den Bratensatz mit etwas Brühe loskochen und zum Fleisch geben.
  8. Ein Teil des angebratenen Fleisches zurück in den Topf geben.
  9. Die Zwiebeln und gewürfelten Tomaten hinzufügen und gut verrühren.
  10. Das restliche Fleisch mit dem Bratensatz ebenfalls in den Topf geben.
  11. Mit Salz, zerbröselten Chilischoten und Zucker würzen und umrühren.
  12. Das Chili con Carne ca
  13. 10 Minuten vor Ende der Kochzeit die Bohnen und den Mais hinzufügen und gut vermengen.
  14. Zum Abschluss kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  15. Das fertige Chili auf tiefen Tellern mit Tortilla Chips, einem Klecks Creme fraiche und einer frischen Chilischote garnieren.
  16. Servieren und genießen Sie den feurig würzigen Party-Hit!
Chili con Carne mit Rindfleisch

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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