Chili Cone Carne Rezept mit dem Thermomix

Ein leckeres Chili Cone Carne Rezept speziell für den Thermomix. Perfekt für alle, die gerne scharf essen! Schnell und einfach zubereitet.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und im Mixtopf 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
  2. Öl hinzufügen und 3 Minuten auf Varoma-Stufe andünsten.
  3. Hackfleisch hinzufügen und 5 Minuten auf Varoma-Stufe anbraten.
  4. Tomatenmark, passierte Tomaten, Kidneybohnen, Gemüsebrühe, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Chilipulver hinzufügen.
  5. Deckel verschließen und 20 Minuten bei 100°C auf Stufe 1 kochen lassen.
  6. Fertiges Chili con Carne servieren und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.
Chili Cone Carne Rezept mit dem Thermomix

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Chili Cone Carne Rezept mit dem Thermomix ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up