Chili Cone Carne Rezept mit dem Thermomix

Ein leckeres Chili Cone Carne Rezept speziell für den Thermomix. Perfekt für alle, die gerne scharf essen! Schnell und einfach zubereitet.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwiebel und Knoblauch schälen und im Mixtopf 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
- Öl hinzufügen und 3 Minuten auf Varoma-Stufe andünsten.
- Hackfleisch hinzufügen und 5 Minuten auf Varoma-Stufe anbraten.
- Tomatenmark, passierte Tomaten, Kidneybohnen, Gemüsebrühe, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Chilipulver hinzufügen.
- Deckel verschließen und 20 Minuten bei 100°C auf Stufe 1 kochen lassen.
- Fertiges Chili con Carne servieren und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Chili Cone Carne Rezept mit dem Thermomix ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte