Chili sin carne ohne linsen

Neues Rezept: Chili sin carne ohne Linsen. Perfekt für alle, die auf Hülsenfrüchte verzichten wollen. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten.
  3. Knoblauch, Paprikapulver, Oregano, Salz und Kreuzkümmel hinzufügen und kurz mit anschwitzen.
  4. Rote Linsen und Tomatenmark dazugeben und alles leicht karamellisieren lassen.
  5. Mit einem Schluck Wein ablöschen und Gemüsebrühe sowie grob gehackte Tomaten hinzufügen.
  6. Alles zum Kochen bringen und dann für ca
  7. Bohnen und Mais hinzufügen und kurz erwärmen.
  8. Vegane Schokolade unterrühren, um dem Gericht eine besondere Note zu verleihen.
  9. Je nach gewünschter Schärfe zusätzlich Chili einrühren.
  10. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  11. Das Chili sin Carne pur genießen oder in Wraps füllen.
  12. Zum Schluss nochmal für weitere 15 Minuten köcheln lassen.
  13. Mit frischen Kräutern garnieren und servieren
  14. Optional: Mit einem Glas Wein genießen
  15. Das Chili sin Carne nach Belieben würzen und abschmecken
  16. Genießen und eventuell Rückmeldung geben, wie es geschmeckt hat
  17. Für weitere Rezepte abonnieren und bis zum nächsten Mal wiederkommen.
Chili sin carne ohne linsen

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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