Chinakohl mit Hackfleisch und Reis

Entdecken Sie ein köstliches und einfaches Rezept für Chinakohl mit Hackfleisch und Reis. Genießen Sie die perfekte Kombination aus zartem Chinakohl, würzigem Hackfleisch und aromatischem Reis in nur einem Gericht. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den leckeren Aromen überraschen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 500 Gramm Chinakohl in feine Streifen schneiden.
- 3 große Zehen Knoblauch schälen und klein schneiden.
- Eine kleine Zwiebel würfeln.
- 2 kleine scharfe Chilis oder Paprika nach Belieben klein schneiden.
- 1 Esslöffel braunen Zucker, 1 Teelöffel Thymian, Pfeffer und 1 Esslöffel Sonnenblumenkernmus bereitstellen.
- Kochschritte:
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Zwiebeln, Knoblauch und Chilis hinzufügen und glasig andünsten.
- Braunen Zucker, Thymian und Pfeffer hinzufügen, für ca
- Mit Sojasauce ablöschen und vorsichtig abschmecken.
- Sonnenblumenkernmus hinzufügen und gut vermengen.
- Den klein geschnittenen Chinakohl hinzufügen und für 3-4 Minuten dünsten, bis er anfängt Wasser abzugeben.
- Chinakohlgericht servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Chinakohl mit Hackfleisch und Reis ähnlich sind, können Sie die Kategorie Asiatische Küche besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte