Chinakohl mit Hackfleisch und Reis

Entdecken Sie ein köstliches und einfaches Rezept für Chinakohl mit Hackfleisch und Reis. Genießen Sie die perfekte Kombination aus zartem Chinakohl, würzigem Hackfleisch und aromatischem Reis in nur einem Gericht. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den leckeren Aromen überraschen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 500 Gramm Chinakohl in feine Streifen schneiden.
  2. 3 große Zehen Knoblauch schälen und klein schneiden.
  3. Eine kleine Zwiebel würfeln.
  4. 2 kleine scharfe Chilis oder Paprika nach Belieben klein schneiden.
  5. 1 Esslöffel braunen Zucker, 1 Teelöffel Thymian, Pfeffer und 1 Esslöffel Sonnenblumenkernmus bereitstellen.
  6. Kochschritte:
  7. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  8. Zwiebeln, Knoblauch und Chilis hinzufügen und glasig andünsten.
  9. Braunen Zucker, Thymian und Pfeffer hinzufügen, für ca
  10. Mit Sojasauce ablöschen und vorsichtig abschmecken.
  11. Sonnenblumenkernmus hinzufügen und gut vermengen.
  12. Den klein geschnittenen Chinakohl hinzufügen und für 3-4 Minuten dünsten, bis er anfängt Wasser abzugeben.
  13. Chinakohlgericht servieren und genießen!
Chinakohl mit Hackfleisch und Reis

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Chinakohl mit Hackfleisch und Reis ähnlich sind, können Sie die Kategorie Asiatische Küche besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up