Chinesische Hühnchen-Rezepte mit Kokosmilch

Entdecken Sie exotische Aromen mit unseren chinesischen Hühnchen-Rezepten, die mit cremiger Kokosmilch verfeinert sind. Probieren Sie eine neue Variante der beliebten Gerichte und lassen Sie sich von den exotischen Aromen begeistern!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Hähnchenbrust würfeln.
  2. Sesamöl, Salz und Currypaste hinzufügen und vermischen.
  3. Hähnchenbrust in einer heißen Pfanne anbraten, bis es leicht gebräunt ist.
  4. Kochprozess:
  5. Champignons, Bohnen, Aubergine, gelbe Zucchini in die Pfanne geben und anbraten.
  6. Sesamöl und Salz hinzufügen.
  7. Currypaste dazugeben und anrösten, um die Aromen zu aktivieren.
  8. Mit Sojasauce ablöschen und Fischsauce hinzufügen.
  9. Kokosmilch dazugießen und alles aufkochen lassen.
  10. Kirschtomaten hinzufügen und weiterkochen lassen, um die Soße zu reduzieren.
  11. Gebratene Hähnchenbrust wieder in die Soße geben.
  12. Korianderstängel und Tom Yam Paste dazugeben und einrühren.
  13. Falls nötig, die Soße mit etwas Stärke abbinden.
  14. Mit Jasminreis oder Nudeln servieren und mit frischem Koriander garnieren.
  15. Servieren:
  16. Das Gericht auf Tellern anrichten, mit Koriander garnieren und eventuell mit frischer Chili dekorieren.
  17. Genießen und eventuell ein Foto des fertigen Gerichts machen, bevor es serviert wird.
Chinesische Hühnchen-Rezepte mit Kokosmilch

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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