Cocktail mit Cointreau und Sekt

Entdecken Sie den erfrischenden Geschmack eines Cocktails mit Cointreau und Sekt! Diese spritzige Kombination verspricht prickelnden Genuss und wird Ihre Geschmacksknospen begeistern. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dieser köstlichen Mischung verzaubern. Worauf warten Sie noch? Cheers! #cocktail #cointreau #sekt

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Füllen Sie 45 ml Cointreau in einen Parisian Shaker.
  2. Fügen Sie 20 ml frischen Zitronensaft hinzu.
  3. Geben Sie ca
  4. Füllen Sie den Shaker mit Eiswürfeln.
  5. Schütteln Sie den Shaker gut, um die Zutaten zu vermischen.
  6. Seihen Sie den Cocktail in ein Glas ab.
  7. Garnieren Sie das Getränk mit einer Orangenzeste.
  8. Für den Cointrou-Kaipiroschka:
  9. Zerdrücken Sie zwei oder drei frische Kumquats in einem Glas.
  10. Fügen Sie 60 ml Cointreau hinzu.
  11. Füllen Sie das Glas mit Crushed Ice.
  12. Rühren Sie die Zutaten gut um.
  13. Garnieren Sie den Cocktail mit einer Kumquat-Orange.
  14. Für den Sidecar:
  15. Geben Sie 45 ml Cognac in den Shaker.
  16. Fügen Sie 30 ml Cointreau hinzu.
  17. Geben Sie frischen Zitronensaft hinzu.
  18. Füllen Sie den Shaker mit Eiswürfeln und schütteln Sie kräftig.
  19. Seihen Sie den Cocktail in ein Glas ab.
  20. Garnieren Sie das Getränk mit einem großen Eiswürfel.
Cocktail mit Cointreau und Sekt

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Cocktail mit Cointreau und Sekt ähnlich sind, können Sie die Kategorie Getränke besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up