Cold brew kaffee selber machen

Erfahren Sie, wie Sie zu Hause ganz einfach köstlichen Cold Brew Kaffee zubereiten können: Mit nur wenigen Zutaten und etwas Geduld erhalten Sie einen erfrischenden Genuss für heiße Tage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine Glasflasche mit einem Fassungsvermögen von einem Liter vorbereiten.
  2. Acht Esslöffel Kaffeepulver in die Glasflasche geben (mehr Kaffeepulver für intensiveren Geschmack).
  3. Wasser langsam über das Kaffeepulver gießen, um es zu befeuchten.
  4. Die Glasflasche gut schütteln, um den Kaffee gleichmäßig zu verteilen.
  5. Die Glasflasche mit einem Deckel oder Folie abdecken und für 12-24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  6. Nach 12 Stunden den Kaffee herausnehmen und absieben, um die Kaffeerückstände zu entfernen.
  7. Den kalten Kaffee in ein Glas oder Gefäß geben, um ihn zu servieren.
  8. Den Cold Brew Kaffee eventuell mit Eiswürfeln oder Milch nach Belieben verfeinern.
  9. Den verschlossenen Cold Brew Kaffee für unterwegs mitnehmen.
  10. Genießen Sie den Cold Brew Kaffee am besten mit einem Schuss Milch oder Sirup, falls gewünscht.
Cold brew kaffee selber machen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Cold brew kaffee selber machen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Getränke besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up