Couscous Salat mit Paprika und Feta

Probieren Sie dieses leckere Rezept aus: Couscous Salat mit Paprika und Feta - eine erfrischende und geschmackvolle Kombination für den Sommer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine halbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  2. Zwiebelwürfel in reichlich Öl anbraten, langsam Farbe nehmen lassen und weich garen.
  3. 200 ml Gemüsebouillon hinzufügen und aufkochen lassen.
  4. 1 EL Tomatenmark dazugeben und leicht weiterkochen.
  5. 200 g Couscous abwiegen.
  6. Die heiße Gemüse-Tomatenbouillon über den Couscous geben, gut vermischen und mit Klarsichtfolie abdecken
  7. Ca
  8. Nach 10-12 Minuten den Couscous mit den Gemüsewürfeln vermischen.
  9. Den Couscous-Salat mit Essig, Salz, Pfeffer und Sweet Chilisauce abschmecken.
  10. Zum Schluss frische Kräuter dazugeben und servieren.
Couscous Salat mit Paprika und Feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Couscous Salat mit Paprika und Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up