Cremiger eierlikör mit ganzen eiern

Probieren Sie diese köstliche Variation von Eierlikör mit ganzen Eiern für einen cremigen Genuss. Perfekt für gemütliche Abende und Feiertage. Recipe hier: [Link zur Rezeptseite].

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zucker zu Puderzucker verarbeiten:
  2. 150 g Zucker in den Mixtopf geben
  3. 20 Sekunden auf Stufe 10 zu Puderzucker pulverisieren
  4. Eierlikör zubereiten:
  5. 4 ganze Eier (Zimmertemperatur) hinzufügen
  6. 150 g Milch hinzufügen
  7. 200 g Sahne hinzufügen
  8. Ein Teelöffel Vanilleextrakt hinzufügen
  9. Mischung sieben Minuten lang bei 70 Grad auf Stufe 4 erhitzen
  10. Likör 43 hinzufügen:
  11. 350 g Likör 43 hinzufügen
  12. 10 Sekunden auf Stufe 4 unterrühren lassen
  13. Abfüllen und lagern:
  14. Eierlikör in sterilisierte Flaschen abfüllen
  15. Flaschen sollten vorher mit heißem kochenden Wasser sterilisiert werden, um die Haltbarkeit zu gewährleisten
  16. Gut verschließen und im Kühlschrank aufbewahren
  17. Vor dem Verzehr kurz auf Raumtemperatur bringen und gut durchschütteln, wenn die Konsistenz zu dickflüssig geworden ist
  18. Genießen:
  19. Den cremigen Eierlikör warm oder gekühlt genießen
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  21. Teilen und Feedback geben:
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  26. Guten Appetit und Prost!
Cremiger eierlikör mit ganzen eiern

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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