Curry Geschnetzeltes mit Kokosmilch und Früchten

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Curry Geschnetzeltes mit Kokosmilch und Früchten aus - eine aromatische Kombination, die Ihre Geschmacksnerven verwöhnen wird!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Möhren waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln schälen und klein schneiden.
  3. Fleisch (Rindfleisch, Hähnchen oder Pute) in kleine Streifen schneiden.
  4. Gewürzmischung vorbereiten: 1 gehäufter Esslöffel Mehl, 1 Esslöffel Salz, Pfeffer und Zucker vermengen.
  5. Kochschritte:
  6. Möhren in eine Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur anbraten.
  7. Zwiebeln hinzufügen und weiter garen lassen.
  8. Fleischstreifen mit der vorbereiteten Gewürzmischung vermengen und in die Pfanne geben.
  9. Fleisch anbraten, bis es durchgegart ist.
  10. Kokosmilch in die Pfanne gießen und gut umrühren.
  11. Ein paar Maiskugeln und Ananasstücke hinzufügen.
  12. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry abschmecken.
  13. TK-Erbsen hinzufügen.
  14. Curry geschnetzeltes mit Reis servieren.
  15. Optional: Gehackte Petersilie unter den Reis mischen.
  16. Guten Appetit!
Curry Geschnetzeltes mit Kokosmilch und Früchten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Curry Geschnetzeltes mit Kokosmilch und Früchten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up