Curry mit Brokkoli und Möhren

Genießen Sie ein köstliches vegetarisches Curry mit Brokkoli und Möhren - ein gesundes und einfaches Gericht für jeden Tag!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Bereiten Sie den Brokkoli vor, indem Sie ihn in große Röschen schneiden
- Braten Sie den kleingeschnittenen Brokkoli-Strunk in einer Pfanne an, bis er leicht gebräunt ist.
- Geben Sie Öl in die Pfanne und fügen Fenchelsaat, Kardamomkapseln und Chiliflocken hinzu
- Geben Sie Zwiebeln in die Pfanne und braten Sie sie glasig an.
- Fügen Sie Tomatenmark, Knoblauch-Ingwer-Paste und etwas Wasser hinzu, falls die Mischung zu trocken wird.
- Fügen Sie bereits gekochte Kichererbsen und optional Rosinen oder Datteln hinzu
- Köcheln Sie die Kichererbsen mit geschlossenem Deckel für etwa 8 Minuten, damit sie den Geschmack der Soße aufnehmen.
- Bereiten Sie die Hirse nach der Quellmethode vor: Waschen, einweichen, aufkochen und quellen lassen.
- Bereiten Sie die Soßenbasis vor, indem Sie Tahini-Paste, Joghurt, Ahornsirup und Wasser vermischen, um eine cremige Konsistenz zu erhalten.
- Geben Sie die Tahini-Paste zur Saucengrundlage hinzu und fügen Sie den vorbereiteten Brokkoli hinzu
- Schmecken Sie das Curry mit getrockneter Minze und Muskatnuss ab.
- Servieren Sie das Curry mit der vorbereiteten Hirse als Beilage.
- Genießen Sie Ihr selbst gemachtes mildes Brokkoli Curry!
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