Amarettini-Dessert im Glas

Entdecken Sie eine köstliche Köstlichkeit: Ein himmlisches Amarettini-Dessert im Glas. Perfekt für alle Naschkatzen! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich verführen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 300 Gramm Joghurt und 250 Gramm Quark in eine Schüssel geben.
  2. 3 Esslöffel Zucker und 1 Esslöffel Vanillezucker hinzufügen.
  3. Alles gut miteinander vermengen, bis eine cremige Mischung entsteht.
  4. Zusammenstellung im Glas:
  5. Amarettini Kekse in das Glas füllen, sodass der Boden bedeckt ist.
  6. Eine Schicht der Joghurt-Quark Creme darüber gießen.
  7. Blaubeeren auf die Creme geben.
  8. Eine weitere Schicht der Joghurt-Quark Creme darüber gießen.
  9. Zerkleinerte Amarettini Kekse über die Creme streuen.
  10. Das Dessert mit Amarettini Keksen und Blaubeeren dekorieren
  11. Abschluss:
  12. Das Dessert im Kühlschrank mindestens eine Stunde kalt stellen, damit es durchziehen kann.
  13. Genießen Sie das leckere Dessert mit Amarettini im Glas!
Amarettini-Dessert im Glas

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Amarettini-Dessert im Glas ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up