Eiergrog mit Eierlikör und Rum

Eiergrog ist ein köstliches Getränk aus Eierlikör und Rum, das perfekt für gemütliche Winterabende ist. Probiere es unbedingt aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 100 ml Sahne in einen Topf geben.
  2. 400 ml Milch hinzufügen.
  3. 200 ml Eierlikör dazugeben (insgesamt 600 ml).
  4. Die Mischung umrühren, um den Eierlikör aufzulösen.
  5. Ein Päckchen Vanillezucker in den Topf geben.
  6. Einen halben Teelöffel Zimt hinzufügen.
  7. 60 ml Rum eingießen.
  8. Die Mischung erhitzen und dabei ständig umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern.
  9. Die Eierpunsch-Mischung probieren und bei Bedarf abschmecken.
  10. Die Eierpunsch-Mischung in Gläser füllen, dabei etwas Platz lassen.
  11. Geschlagene Sahne auf die Oberseite jedes Glases geben.
  12. Nach Belieben etwas Zimt über die Sahne streuen.
Eiergrog mit Eierlikör und Rum

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Eiergrog mit Eierlikör und Rum ähnlich sind, können Sie die Kategorie Getränke besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up