Schnelle und cremige Tortellini-Sahnesoße ohne Käse

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Einen Esslöffel Butter in einer Pfanne schmelzen.
  2. 200g Schinken in kleine Quadrate schneiden und in die Pfanne geben
  3. Die Hälfte von 450ml Sahne hinzufügen und für ein paar Minuten köcheln lassen.
  4. Währenddessen 70g Parmesan reiben.
  5. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und 400g Tortellini gemäß Packungsanleitung kochen.
  6. Zubereitung der Sahnesoße:
  7. In einer Schüssel 2 Eigelb und den restlichen Sahneanteil vermengen.
  8. Parmesan, etwas Salz und Muskat hinzufügen und gut verrühren.
  9. Wenn die Tortellini fertig gekocht sind, etwa 100ml Nudelwasser aus dem Topf abschöpfen und in die Pfanne mit der Sahnesoße geben.
  10. Die Tortellini zu der Sahnesoße in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
  11. Die Ei-Sahne-Mischung zur Pfanne hinzufügen und sorgfältig unterrühren.
  12. Die Soße köcheln lassen, bis sie cremig und dickflüssig wird.
  13. Nach einigen Minuten ist die Soße perfekt cremig und die Tortellini alla Panna können serviert werden.
  14. Optional: Mit gehackter Petersilie bestreuen.
  15. Guten Appetit!
Schnelle und cremige Tortellini-Sahnesoße ohne Käse

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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