Eis für babys selber machen

In wenigen Schritten können Sie gesundes und leckeres Eis für Ihr Baby zu Hause zubereiten. Verwenden Sie frische Früchte und Joghurt als Basis und verzichten Sie auf zugesetzten Zucker. Vorsicht bei möglichen Allergien und achten Sie auf die Konsistenz für Ihr Baby. Genießen Sie gemeinsam eine köstliche und gesunde Leckerei!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Für das Wassermelonen-Kiwi-Eis 500g Wassermelone in Stücke schneiden und pürieren.
  2. Wassermelonenpüree in die Eisformen füllen und für ca
  3. Kiwis pürieren und nach 45 Minuten das leicht gefrorene Wassermelonenpüree mit Kiwipüree mixen.
  4. Eisformen für mindestens vier Stunden zurück ins Gefrierfach geben, bis das Eis komplett durchgefroren ist.
  5. Für das Joghurt-Beeren-Eis:
  6. Gleiche Teile griechischen Joghurt und gefrorene Beeren mischen.
  7. Optional Vanillepaste und Honig hinzufügen.
  8. Mischung in die Eisform geben und für 4-6 Stunden einfrieren.
  9. Für das Schokoladen-Joghurt-Eis:
  10. 300g griechischen Joghurt, Kakao, Vanillepaste und Kokosblütensirup mischen.
  11. Reismilch hinzufügen und mixen, bis alles glatt ist.
  12. Mischung in die Eisformen geben und für 4-6 Stunden einfrieren.
  13. Für das Kokos-Limetten-Eis:
  14. Kokosmilch, Kokosraspeln, Limettensaft und Kokosblütensirup mixen.
  15. Mischung in die Eisformen geben und für 4-6 Stunden einfrieren.
  16. Für das Saft-Frucht-Eis:
  17. Gewünschte Früchte schneiden und mit Saft in die Eisformen geben.
  18. Für 4-6 Stunden einfrieren.
  19. Beachten Sie die Altersempfehlungen für bestimmte Zutaten, besonders für Kleinkinder.
Eis für babys selber machen

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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