Rezept: Eiskaffee selber machen ohne Eis

Probieren Sie unser einfaches Rezept für leckeren Eiskaffee ohne Eiswürfel aus! Perfekt für heiße Sommertage.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Fülle 100 Gramm gemahlenen Kaffee in ein Gefäß.
  2. Gieße ca
  3. Decke das Gefäß ab und stelle es für 12 bis 24 Stunden in den Kühlschrank, damit der Kaffee ziehen kann.
  4. Zubereitung des Eiskaffees:
  5. Fülle Eiswürfel in einen Shaker.
  6. Gib eine angemessene Menge des vorbereiteten kalten Kaffees in den Shaker.
  7. Anstelle von normaler Milch, verwende gezuckerte Kondensmilch für ein süßeres Aroma
  8. Gib 2-3 Esslöffel gezuckerte Kondensmilch in den Shaker.
  9. Schüttle die Mischung gut durch, um die Zutaten zu vermischen.
  10. Falls gewünscht, füge weitere Aromen wie Vanille oder Karamell hinzu.
  11. Verziere den Eiskaffee mit Schlagsahne und Schokoladenraspeln für die perfekte Präsentation.
  12. Genieße deinen selbstgemachten Eiskaffee!
Rezept: Eiskaffee selber machen ohne Eis

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Eiskaffee selber machen ohne Eis ähnlich sind, können Sie die Kategorie Getränke besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up