Entenkeule in der Pfanne schmoren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eine köstliche Entenkeule in der Pfanne schmoren. Tipps und Tricks für ein perfektes Ergebnis!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Entenkeule waschen und gründlich trocknen.
  2. Die Entenkeule kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  3. Das Gänseschmalz in einem Topf erhitzen.
  4. Die gewürzte Entenkeule in das heiße Gänseschmalz geben und für 45 Minuten köcheln lassen.
  5. Fertigstellung:
  6. Nach 45 Minuten die Entenkeule aus dem Schmalz nehmen und auf ein Backblech oder in eine Pfanne legen.
  7. Die Entenkeule bei 210 Grad in den vorgeheizten Backofen geben und für ca
  8. Die knusprige Entenkeule aus dem Ofen nehmen und servieren.
  9. Optional kann man die Entenkeule mit Beilagen wie Rotkohl, Rosenkohl, Bratäpfel oder einer Rotweinsoße mit Preiselbeeren servieren.
  10. Genießen und servieren!
Entenkeule in der Pfanne schmoren

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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