Falscher Hase im Ei in Kastenform

Neues Trendgericht: Falscher Hase im Ei in Kastenform! Chefkoch Jonas Fischer überrascht mit kreativer Osterküche. Ein absolutes Must-Try für alle Feinschmecker. #Osterüberraschung #KreativeKüche
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Brötchen vom Vortag in Würfel schneiden und in lauwarmer Milch einweichen.
- Zwiebel schälen und würfeln.
- Alle Zutaten außer den Haferflocken auf das Hackfleisch geben.
- Masse kräftig verkneten und Haferflocken hinzufügen.
- Hackbraten formen und 2/3 der Masse eine kleine Mulde eindrücken.
- Gekochte Eier in die Mulde legen und mit dem restlichen Hackfleisch bedecken.
- Hackbraten kurz kühl stellen.
- Währenddessen Sellerie, Möhre, Lauch und eine Zwiebel für die Soße putzen und würfeln.
- Zubereitung des Hackbratens:
- Backofen auf 200-220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Hackbraten für ca
- Nach 20 Minuten das Wurzelwerk mit 250 ml Gemüsebrühe übergießen.
- Nach weiteren 15 Minuten den Braten mit dem austretenden Saft übergießen.
- Zubereitung der Soße:
- Das Wurzelgemüse mit einem Viertel Liter heißem Wasser in einem Topf aufgießen.
- Wurzelwerk aufkochen lassen und dann pürieren.
- Die Soße ist jetzt fertig und kann umgefüllt werden.
- Optional: Einen Schuss Sahne hinzufügen.
- Servieren:
- Den Hackbraten aufschneiden und mit der Soße servieren.
- Als Beilage passen Kartoffeln, Nudeln oder Reis
- Guten Appetit!
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