Falscher Hase im Ei in Kastenform

Neues Trendgericht: Falscher Hase im Ei in Kastenform! Chefkoch Jonas Fischer überrascht mit kreativer Osterküche. Ein absolutes Must-Try für alle Feinschmecker. #Osterüberraschung #KreativeKüche

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Brötchen vom Vortag in Würfel schneiden und in lauwarmer Milch einweichen.
  2. Zwiebel schälen und würfeln.
  3. Alle Zutaten außer den Haferflocken auf das Hackfleisch geben.
  4. Masse kräftig verkneten und Haferflocken hinzufügen.
  5. Hackbraten formen und 2/3 der Masse eine kleine Mulde eindrücken.
  6. Gekochte Eier in die Mulde legen und mit dem restlichen Hackfleisch bedecken.
  7. Hackbraten kurz kühl stellen.
  8. Währenddessen Sellerie, Möhre, Lauch und eine Zwiebel für die Soße putzen und würfeln.
  9. Zubereitung des Hackbratens:
  10. Backofen auf 200-220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  11. Hackbraten für ca
  12. Nach 20 Minuten das Wurzelwerk mit 250 ml Gemüsebrühe übergießen.
  13. Nach weiteren 15 Minuten den Braten mit dem austretenden Saft übergießen.
  14. Zubereitung der Soße:
  15. Das Wurzelgemüse mit einem Viertel Liter heißem Wasser in einem Topf aufgießen.
  16. Wurzelwerk aufkochen lassen und dann pürieren.
  17. Die Soße ist jetzt fertig und kann umgefüllt werden.
  18. Optional: Einen Schuss Sahne hinzufügen.
  19. Servieren:
  20. Den Hackbraten aufschneiden und mit der Soße servieren.
  21. Als Beilage passen Kartoffeln, Nudeln oder Reis
  22. Guten Appetit!
Falscher Hase im Ei in Kastenform

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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