Fertige Pinsa belegen und backen

Entdecken Sie in unserem Artikel Tipps und Ideen, wie Sie vorgefertigte Pinsa perfekt belegen und zu Hause backen können. Holen Sie sich Inspiration für leckere Kreationen und genießen Sie eine köstliche Mahlzeit mit Familie und Freunden.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den vorbaketen Pinsa-Teig aus der Verpackung nehmen und auf ein Backblech legen.
  2. Den Ofen auf 250 Grad vorheizen.
  3. Belegen und Backen:
  4. Kochschinkenscheiben gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
  5. Zwiebelringe auf dem Teig verteilen.
  6. Thunfisch auf der Pinsa verteilen.
  7. Eine Mischung aus Tomatenmark und Olivenöl als Soße auf der Pinsa verteilen.
  8. Den geriebenen Mozzarella gleichmäßig über die Pinsa streuen.
  9. Die Pinsa bei 250 Grad für 5-7 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Ränder knusprig sind.
  10. Servieren:
  11. Die fertige Pinsa aus dem Ofen nehmen.
  12. Die Pinsa in Stücke schneiden und servieren.
  13. Die Pinsa genießen und den leckeren Geschmack der selbstgemachten Kreation aus Pinsa, Schinken, Zwiebeln, Thunfisch, Tomatensoße und Käse erleben.
Fertige Pinsa belegen und backen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Fertige Pinsa belegen und backen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up