Fisch mit Kartoffeln im Backofen

Entdecken Sie ein einfaches und köstliches Rezept für Fisch mit Kartoffeln im Backofen. Perfekt für ein schnelles und gesundes Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Petersilie fein hacken und zu den Kartoffeln geben.
  3. Paprika in Scheiben schneiden und ebenfalls zu den Kartoffeln geben.
  4. Salz, schwarzen Pfeffer, süße Paprika, Knoblauchpulver, den Saft einer halben Zitrone und ein Glas Öl hinzufügen
  5. Die Kartoffel-Gewürz-Mischung in einen Backofenbräter geben.
  6. Den Fisch mit der restlichen Marinade einreiben und auf die Kartoffeln in den Bräter legen.
  7. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  8. Den Bräter in den vorgeheizten Backofen schieben und alles für 30 Minuten backen lassen.
  9. Nach Ablauf der Zeit den Fisch mit Kartoffeln aus dem Backofen nehmen und servieren.
  10. Genießen Sie Ihren Fisch mit Kartoffeln aus dem Backofen!
Fisch mit Kartoffeln im Backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Fisch mit Kartoffeln im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up